Первая ювелирная коллекция дизайнера Варда Келвина American Chinoise

Первая ювелирная коллекция дизайнера Варда Келвина American ChinoiseМы регулярно изучаем тематические блоги в поисках новых имен в мире роскоши и иногда находим чрезвычайно интересных людей, о которых просто не можем не рассказать. Предлагаем Вашему вниманию ювелирные изделия на фото известного дизайнера.

Хотя назвать дизайнера Варда Келвина (Ward Kelvin) новичком язык не поворачивается, потому что у него за плечами уже есть опыт работы с такими брендами, как Tiffany & Co. и Ralph Lauren, но все же в luxury-индустрии он только сейчас делает свои первые шаги.

Верите или нет, но он начинал, как дизайнер игрушек, и даже успел поработать над коллекцией «Happy Meals toys» для Макдоналдса. А затем в его жизни появился ювелирный бизнес. Когда Келвин стал дизайнером драгоценностей вместо того, чтобы продолжать работать экспертом по детским игрушкам, он понял, что два таких разных направления деятельности имеют и кое-что общее – и там, и там требовалось развитое воображение. И он нашел, где его применить.
 


Теперь он представляет миру свою первую ювелирную коллекцию под названием American Chinoise. Коллекция включает 40 блестящих ювелирных изделий, которые привносят в современную жизнь классический стиль 1930-х годов. Каждое изделие изготовлено таким образом, чтобы его владелец имел максимум свободы при ношении украшения.

Ювелирные изделия изготовлены из золота и платины, а также украшены драгоценными и полудрагоценными камни, включая бриллианты, перидоты, гранаты, которые обработаны в Нью-Йорке. Восхитительные драгоценности Ward Kelvin стоят недешево, например, ювелирное изделие Bamboo Cuff с фото продается за 20 450$. Ювелирные изделия можно приобрести в магазине Bergdorf Goodman в Нью-Йорке, а с апреля этого года они будут доступны и в Nieman Marcus в Сан-Франциско.






Источник: unrealluxury.com





Нравится