Овен. Драгоценные камни для Овна

Овен. Драгоценные камни для ОвнаПрирода щедро наградила Овна – бесстрашного воина с добрым сердцем, предоставив ему возможность выбирать себе друзей из самых красивых и сильных камней. Все яркие, выразительные минералы с чистым цветом могут использоваться этим знаком зодиака как талисманы. Но какие драгоценные камни подходят Овнам больше всего? Те, что помогают найти правильное применение их бьющему ключом темпераменту, справиться с перенапряжением или депрессией. Это алмаз, гранат (пироп), александрит, рубин и соколиный глаз.

Лучшие камни для Овна

АлмазАлмаз, носитель энергии Солнца, обладает огромной мистической силой. Только человек мужественный, решительный, с непреклонной волей, сравнимой по твёрдости с самим королём камней (такие чаще всего встречаются именно среди Овнов), сможет воспользоваться его безграничной магией. Алмаз наградит своего владельца неуязвимостью в любых битвах: будь то сражение на поле брани, любовное соперничество или судебная тяжба.

ГранатГранат насыщенно красного цвета (пироп) в лице всегда активного и страстного Овна находит идеального хозяина: камень и человек будто сливаются в единое энергетическое целое. Гранат подпитывает Овна жизненными силами, помогает добиться власти над людьми и найти настоящее счастье в любви.

АлександритАлександрит, самый изменчивый и загадочный из камней, служит только тем, кто не боится риска и ответственности. Смелые люди с ним становятся ещё решительнее, но при этом – миролюбивее и спокойнее. Если владелец александрита научится понимать знаки, подаваемы камнем, то всегда будет знать заранее о предстоящих неприятностях.

РубинРубин помогает людям, мечтающим о великих свершениях, укрепляет их веру в победу, в собственные возможности. Прогоняет прочь тоску, защищает от нечистой силы, а Овнам ещё и укрепляет здоровье.


Соколиный глазСоколиный глаз — великолепный оберег для Овна, способный защитить его от энергетических вампиров, козней недоброжелателей и сплетен. Талисман из соколиного глаза сбережёт доброе имя и честь своего обладателя.

Неподходящие камни

Счастливые драгоценные камни для Овна придают ему выносливости, жизнестойкости, укрощают гнев, дарят ощущение гармонии. А вот минералы – недоброжелатели, наоборот, только усиливают его негативные качества. Поэтому, например, абсолютно противопоказан Овнам авантюрин, делающий их более нетерпеливыми, легкомысленными, истеричными и беспечными.




Драгоценные камни для Козерога Драгоценные камни для Козерога

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится