Рыбы. Камень-талисман для Рыб

Рыбы – зодиокальный знак, относящийся к водной стихии и находящийся под покровительством Нептуна. Камень, талисман рыб - обязательно морской камень. Вода имеет безграничную власть над этим знаком, полностью подчиняя его своей стихии. Влияние воды и Нептуна сказывается на эмоциональном настрое, характере и жизненных предпочтениях людей-рыб.

 

Рыбы. Камень-талисман для РыбТонкая душевная организация, глубина чувств, скрытая, неявная, но глубокая внутренняя красота свойственны им. Зыбкость, изменчивость воды и водного мира и в то же время удивительная жизненная сила и мощь отражаются в индивидуальности людей, принадлежащих к этому знаку.

Водная тема поддерживается и в относящихся к данному знаку камнях – талисманах рыб, покровительствующих ему и влияющих на него. К ним принадлежат представители морской стихии – жемчуг, перламутр, коралл, а также аквамарин (что означает морская вода), некоторые разновидности опала и аметист, камень с интересной магической историей.

Жемчуг – удивительный по красоте и нежности камень. Оригинальным блеском и трогательным видом он преображает и украшает человека. Своим подопечным рабам жемчуг приносит только удачу, помогает разобраться в чувствах, дарует жизненную мудрость, оберегает от страданий. Этими же свойствами обладает перламутр, собственно, тот строительный материал, который превращает песчинку в удивительную жемчужину.

Аквамарин – голубовато-зеленоватый цвет камня, словно застывшая капля морской воды, придает рыбам жизненной силы, наделяет их смелостью и отвагой. Этот камень олицетворяет собой душу моря, а для рыб – морская стихия – это родной дом. Считается, что цвет и блеск камня меняется в зависимости от душевного настроя хозяина, он слегка мутнеет, если его человеку грозят неудачи. Радостное настроение придает ему блеска и внутреннего света.

Коралл – как и жемчуг, добывается из морских глубин. Наиболее распространенными являются кроваво-красные кораллы, реже встречаются розовые, а совсем редко – черные и голубые. Этот камень усиливает черты, присущие рыбам: интуицию, творческое мышление, способность к состраданию и сопереживанию.

Аметист, так же камень талисман рыб – наделен сильными магическими свойствами. Сила камня считается настолько большой, что его не рекомендуется носить постоянно. Этот камень умиротворяет душу, привносит в нее спокойствие и равновесие, располагает к своему владельцу окружающих. Он наполняет душу и мысли добром, снимает всяческие страхи и тревоги.




Овен. Камень-талисман для Овна Овен. Камень-талисман для Овна

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится