Золотое кольцо с агатом

По преданию золотое кольцо с агатом помогает его обладателю делать правильный выбор, очаровывать при общении, находить решение даже в запутанных ситуациях, не поддаваться панике. Мастера-ювелиры признают, что этот камень обладает не только привлекательной красотой, но и способен влиять на человеческую ауру.

 

Кольца с агатом безумно красивы – это достигается за счет качества самого камня: его мягкий матовый блеск завораживает, причудливые цветовые узоры позволяют воплощать в жизнь самые разнообразные задумки и фантазии…

Кольца с этим камнем обычно бывают двух видов: легкие и более массивные модели. Тут все зависит от того, где и как вы его будете применять. Предпочтения в выборе у всех разные. Так, например, дамы выбирают более светлые тона и оттенки, а мужчины наоборот - любят строгие варианты синего или черного матового агата. Ко всему этому, такие кольца подойдут как для вечернего наряда, так и для делового костюма. Можно надеть его, пойдя на работу, на вечеринку в клуб, кино, да куда угодно – он всегда будет к месту. Универсальность – это главное его преимущество.
 

Золотое кольцо с агатом Золотое кольцо с агатом
Золотое кольцо с агатом Золотое кольцо с агатом


Золотое кольцо с агатом – поистине лучший подарок для мужчины. Его можно подарить своему любимому человеку на день рождения, брату или отцу на 23 февраля. Если вы любитель больших размеров, тогда агат – это ваш камень. Он хоть и массивен, но довольно легок. Таким образом, надев его на палец, вы не будете чувствовать скованности в движении, даже если сядете печатать на компьютере.

Сегодня купить золотое кольцо можно не выходя из дома. Десятки интернет-магазинов, занимающихся продажей ювелирных украшений, в вашем распоряжении. Подарив кольцо с агатом своей девушке или маме, вы всегда будете только в выигрыше. Еще один фактор “за” – это его относительно небольшая цена. Так, например, самая дешевая модель обойдется вам в районе 2000-3000 рублей.




Золотое кольцо с топазом Золотое кольцо с топазом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится