Козерог. Камень-талисман для Козерога

Козерог. Камень-талисман для КозерогаКозероги с самого рождения достаточно суровы и серьезны, очень часто их жизнь полна забот и трудностей. Преодолеть все преграды на пути козерогам помогают камни – талисманы – это зеленый малахит, пурпурный рубин и темный оникс.

Рубин - камень талисман козерога, предназначенный для привлечения в его жизнь любви и счастья. Астрологи советуют козерогам приносить в дар рубины пламенного цвета тем, к кому склоняется их сердце – так камень поможет разжечь взаимное чувство. Кроме того, согласно поверию, рубин способен охранять своего обладателя от молний и наводнений. Издавна люди носили этот камень в перстне, чтобы уберечь себя от яда, т.к., верили, что рубин рядом с отравой, меняет цвет.

Еще один камень талисман козерога – оникс. Это полудрагоценный камень темно коричневого или даже черноватого цвета. В древности люди называли его «камнем вождей», т.к. своему владельцу он приносил власть над другими людьми, прояснял ум и позволял «читать» в головах у своих противников. Оникс укрепляет память и хранит от внезапной смерти. Астрологи утверждают, что именно оникс – самый оптимальный талисман для козерогов, он принесет им силы и влияние.

А для того, чтобы повысить духовные силы, козерогу понадобится амулет из зеленого малахита. Его уникальные свойства очень ценятся жителями востока. Так многие носят малахит для того, чтобы достичь высот в научных открытиях. Помимо этого, когда то люди верили в то, что этот камень способен лечить ревматизм, и охранять от заразных болезней вроде холеры или чумы. Врачи средневековья рекомендовали подмешивать немного малахитового порошка против боли в печени и от расстройства желудка, а также при некоторых женских болезнях.

Имея при себе все три камня талисмана козерог обеспечит себе защиту со всех сторон, но, только выбрав один из них, он добьется впечатляющих результатов в одной из сфер жизни.




Рыбы. Камень-талисман для Рыб Рыбы. Камень-талисман для Рыб

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится