Телец. Камень-талисман для Тельца

Телец. Камень-талисман для ТельцаТелец - первый из знаков Земли. Рождение Земли, торжество ее силы. Мало можно найти других, столь же сильных и уверенных в себе знаков Зодиака. "Завалить" Тельца, идущего к своей цели в бизнесе или любви, примерно так же просто, как одним ударом свалить разъяренного быка.

И все же буйный нрав - его главный недостаток. Когда глаза Тельца налились кровью, его уже ничего не остановит, и многие его враги этим пользуются. Именно поэтому главный камень талисман Тельца - бирюза, гасящая гнев своего владельца и восстанавливающая мир кругом. Камень этот обладает удивительнейшими свойствами, на которые стоит обращать внимание. Если ваша бирюза стала бледнеть - поторопитесь к врачу, вам явно грозит опасность. Но будьте осторожны - настоящую бирюзу найти непросто, это дорогой камень, его запасы почти исчерпаны.

На каждый день можно носить другой. Изумруд, например, хотя в последнее время он тоже стал исключительно редким. Подойдут и другие камни зеленого цвета, будь это христопраз или берилл.

Если ваш Телец и без того прекрасно владеет собой, тогда помогите раскрыться лучшим чертам его души. Он почти никогда не покажет того, какой он может быть романтичный и мечтательный, но если вы осторожно предложите ему путешествие вокруг света при условии продуманности всего маршрута... будьте уверены, он загорится этой идеей. И, кстати, может стать ее движущей силой.

А что нам нужно для помощи? Камни, которые имеют "искру" в своем составе. Например, загадочный авантюрин или меняющий свой цвет александрит. Сильными свойствами обладает опал, особенно привычных для Тельца цветов - зеленого, коричневого, на худой конец - синего. Лучше не брать ему темно-красные камни или огненные опалы, даже если они ему очень нравятся. Это опасные для него вещи, которые могут разжечь его разум как раз тогда, когда следует оставаться холодным и спокойным. Запомните, главный камень-талисман для тельца - бирюза.




Стрелец. Камень-талисман для Стрельца Стрелец. Камень-талисман для Стрельца

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится