Золотые серьги с гранатом

Если вы задаётесь вопросом, как сохранить собственный стиль, если новые тенденции возникают каждый сезон, то мы знаем ответ!

И он довольно прост: в этом вашим союзником будут ювелирные украшения, которые сохраняя все современные тенденции, придают пикантную изюминку образу, оставляя за вами право, не изменять любимому стилю в одежде.

Достойной парой к любому стилю являются золотые серьги с гранатом, которые могут быть исполнены в различных стилях:

• длинные варианты украшений – заслуживающие внимания изделия, так как могут быть представлены в двух различных направлениях: массивном или изящном. При этом массивные украшения прекрасно сочетаются с одеждой унисекс и классическим стилем, а изящные золотые серьги с гранатом будут уместны для создания романтического настроения;

серьги-подвески – эффектный акцент в образе, который является универсальным вариантом, поскольку изделия могут быть выбраны и для делового стиля, и для элегантного вечернего наряда;

серьги-пуссеты не стоит сбрасывать со счетов, так как это украшение само по себе оригинально ввиду своей аккуратности и нередко миниатюрности, чем выигрывает у массивных аналогов;

серьги-гроздья – практически уникальный вариант с использованием граната. Элегантное украшение исполняется с этнической ноткой и будет уместно в качестве повседневного ювелирного украшения.
 

Золотые серьги с гранатом серьги золотые с гранатом

 

 


И если у вас ещё возникают сомнения, относительно того, чтобы приобрести золотые серьги с гранатом, достаточно привести только несколько аргументов, чтобы их окончательно рассеять. Ювелирные украшения с гранатом позволят вам с лёгкостью:

• оттенить цвет одежды, благодаря идеально подобранному соседству камней в изделии;

• подчеркнуть объёмность за счёт камня крупного размера;

• придать романтический характер своему образу за счёт длинных серёжек;

• выбрать в качестве акцента минималистические украшения, которые не привлекая внимания, разбавят строгий офисный дресс-код.

А вашим помощником и гидом станет наш интернет-каталог, который поможет определиться с выбором.

Золотые серьги с гранатом, в основном, ненавязчиво гармоничны и благородны в сочетании с красным золотом. Ювелиры практически идеально разбавляют данную композицию фианитом или бриллиантом, получая небольшой яркий оттенок, и добавляя чуточку света глубокому гранату. Так как гранат совсем не демократичный камень, он способен поглотить своей красотой, и в основном подходит женщинам среднего возраста, чем более молодым. Еще серебряные серьги с гранатом расскажут о состоятельности владелицы и ее постоянстве.




Золотые серьги с агатом Золотые серьги с агатом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится