Золотые серьги с александритом

Если вы ищете “темпераментное” украшение, то золотые серьги с александритом – ваш безошибочный выбор.

Можно сказать, что александрит – это камень с “характером”, потому как изменяет свой цвет в зависимости от времени суток, а значит, приобретая одно изделие, вы, как минимум, получаете два за счёт его способности к игре цвета.

Александрит особо выигрышен в золотом обрамлении, при этом он отлично выглядит как в россыпи мелких камушков, так и в виде крупного камня. Но всё же, большая часть ювелирных изделий, имеющих этот камень, предлагает украшения с достаточно большим александритом.

Манящие отблески александрита
 

Золотые серьги с александритом серьги золотые с александритом

 


У нас можно заказать золотые серьги с александритом в массивном или ажурном исполнении. При этом первый вариант будет выигрывать за счёт красоты камня, а второй станет настоящей находкой для любителей лаконичных ювелирных изделий. Кроме того, мы готовы предложить вам различные варианты исполнения, к примеру:

• плавные и изящные изгибы изделий, которые напоминают грациозные природные формы;
• классические композиции, отличающиеся лёгкостью и неординарностью, но сохранившие своё традиционное очарование;
• стильные авангардные изделия, сочетающие несколько драгоценных камней в одном украшении.

И всё это многообразие мы готовы предоставить вам на страницах нашего интернет каталога, изделия которого таят в себе благородный блеск драгоценного камня, текучие природные формы и завораживающие переливы цвета александрита.




Золотые серьги с жемчугом Золотые серьги с жемчугом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится