Золотое кольцо с топазом

Золотое кольцо с топазом довольно экзотическое украшение. Очень сложно устоять перед изумительным сверканием и переливом множества оттенков камня. Причем равноценно интересны как одноцветные варианты драгоценных камней: коричневые, вино-желтые, бесцветные, бледно–зеленые, так и покоряющие буйством красок и оттенков «многоцветья». Внутренняя игра света, чистота линий отличает голубой натуральный топаз. По мнению экспертов, ограненный бриллиантами он не уступает в космической красоте алмазу. Особенно глубоким, магически загадочным представляется золотое кольцо с черным топазом.

Такое украшение - умопомрачительный выбор успешных, респектабельных людей с отличным вкусом. Ведь умение четко уловить последние тенденции моды в мире золотых украшений, почувствовать настоящую красоту натурального камня, знать истинную цену сочетанию цены и качественных характеристик золотых украшений – прерогатива настоящих хозяев жизни.

Золотое кольцо с топазом подходит истинным ценителям драгоценных камней в любом возрасте. Они замечательно подходят к имиджу, как женщин, так и мужчин.
Достоинство натурального камня сможет подчеркнуть профессиональная обработка ювелиров и изысканная золотая оправа. Именно золото способно достойно преподнести благородство топаза. Выбор оправы из желтого, красного и белого золота, поможет создать гармоничное сочетание с оттенком цвета драгоценного камня. Зеленоватый отлив топаза будет изумительно смотреться в кольце из желтого золота. Оправа белого золота станет восхитительным партнером топаза с холодным и чистым голубым оттенком. Яркие, сочные синие тона подчеркивает красное золотая оправа.

 

Золотое кольцо с топазом кольцо золотое с топазом

 



Золотое кольцо с топазом – замечательный подарок. В каталоге нашего интернет-магазина, Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом ювелирной уникальной продукции. С помощью специалиста магазина – грамотно подобрать драгоценный вариант, который принесет Вам радость и удачу.




Золотое кольцо с ониксом Золотое кольцо с ониксом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится