Золотые серьги с бриллиантами

Серьги – древнее украшение, продеваемое в предварительно проколотую мочку ушей. Золотые серьги в виде подвесок или дисков носили еще древние греки и древние римляне. Еще до начала христианской эры серьги пользовались популярностью у персов, славян, индийцев, арабов, вавилонян. В Средневековье серьги носили не только женщины, но и мужчины – пираты, цыгане. В Европе мода на серьги возникла в семнадцатом столетии – сначала в Италии, а затем и в других государствах.

Современные образцы данного вида ювелирного изделия насчитывают десятки и сотни разновидностей – девушки и женщины носят в ушах сережки самой разнообразной формы и дизайна. Но существует и не утрачивающая актуальности неувядаемая классика, одним из видов которой являются золотые серьги с бриллиантами. Подобные демократичные изысканные золотые сережки помогут придать облику своей носительницы женственности и особой романтичности.

В каждом большом городе сегодня можно найти несколько ювелирных магазинов, где продаются кольца, кулоны, браслеты, а также золотые серьги с бриллиантами, рубинами или изумрудами.

Бриллиант – это самый твердый в мире камень-алмаз, которому посредством огранки придается специальная форма. Оценивание бриллиантов происходит по четырем критериям – чистоте, цвету, огранке и весу в каратах. Этот благородный камень любят тысячи молодых красавиц и светских дам. Чем ярче блеск бриллианта, тем выше уровень профессионализма работавшего над его огранкой ювелира.

В современном обществе ювелирные украшения с бриллиантами являются символом успеха и личного благополучия. Испокон веков серьги, кулоны и кольца с бриллиантами украшали уши, шейки и пальчики представительниц королевских, герцогских и других аристократических семей.
 

Золотые серьги с бриллиантами серьги золотые с бриллиантами


Роскошные или скромные золотые серьги с бриллиантами уместны и в нежных ушках юной девушки, и в ушах бизнес-леди. Как и хорошее вино, подлинные бриллианты с годами становятся все прекраснее.

Золотые серьги с бриллиантами станут отличным подарком любимой женщине на годовщину свадьбы или восьмое марта. Купить эти ювелирные украшения можно не только в обычном наземном магазине, но и в мировой сети. Причем в интернет магазинах все товары, в том числе и ювелирные, обычно продаются несколько дешевле – ведь хозяевам таких виртуальных торговых точек нет необходимости оплачивать аренду помещения и его охрану.




Золотые серьги с раухтопазом Золотые серьги с раухтопазом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится