Золотые серьги с аквамарином

Аквамарин - "царский" камень. Ценность данного минерала берилловой группы очень высока, ведь в древние времена им украшали царские короны, а один из наиболее крупных образцов (920 карат) и сейчас находится в короне королевы Великобритании.

Искусственное производство аквамарина слишком дорого, поэтому ювелиры используют только природный минерал. Однако высокая стоимость крупных аквамаринов приводит к большому количеству подделок. За натуральный камень могут выдавать стекло, искусственный кварц и синтетическую шпинель. Но даже непрофессионал может отличить подделку. При смене угла зрения, настоящий камень слегка меняет цвет ("играет") и наощупь он более холодный.

Аквамарин - невероятно красив, его сияющие, небесно-голубые кристаллы притягивают взгляд, восхищают. Золотые серьги с аквамарином - лучший подарок для самого дорогого человека. Ведь этот камень имеет особые свойства. Согласно древним преданиям, аквамарину подвластна водная стихия, а это значит, что он сможет провести вас по всем штормам и невзгодам. Он улучшает настроение и притягивает удачу. Если верить легендам, нет лучшего талисмана для влюблённых, чем полупрозрачная "капелька" аквамарина.

 

Золотые серьги с аквамарином серьги золотые с аквамарином


Астрологи считают, что этот камень лучше всего подходит "водным" знакам: Водолею, Рыбам, Раку, Весам. Если ваша избранница родилась в марте, подарите ей золотые серьги с аквамарином - это незабываемый, неотразимый подарок.




Золотые серьги с бриллиантами Золотые серьги с бриллиантами

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится