Ювелирные украшения с рубином

Ювелирные украшения с рубиномРубин издавна называли камнем солнца, он является источником положительной энергетики, вот почему, обладатель ювелирного украшения с этим драгоценным камнем, всегда полон сил и бодрости.

Издавна рубины использовали как амулеты, эти камни помогали достичь желаемого, побороть страх. Ювелирные украшения с рубином носили знатные вельможи, о камне писали летописцы, считалось, что он придает силу и энергию.

Рубин часто сравнивают с алмазом, они оба имеют характерный блеск, несвойственный другим драгоценным камням. Вот почему ювелирные украшения с рубином так ценятся на рынке.

Цвет камня преимущественно насыщенный красный, встречаются и другие оттенки, но так или иначе он символизирует страсть и эмоции. Рубины лучше всего носить спокойным людям, не подверженным чрезмерной вспыльчивости, так как слишком эмоциональные, страстные персоны нуждаются в оберегах, которые усмирят их фонтанирующий поток энергии, флегматикам же он напротив, прибавит живость и активность.

Ювелирные украшения с рубином являются надежным оберегом, они защищают своего владельца от злого умысла и черной магии, хорошо, если этот камень будет всегда с вами. И это вполне осуществимо, если не носить камень в мешочке у сердца, как это делали наши предки, а приобрести красивое кольцо или даже колье с рубином. Такое украшение станет ярким дополнением вашего оригинального образа, оно будет хорошо смотреться с черными нарядами. В зависимости от размера камня, ювелирное украшение может быть как повседневным, так и на случай праздника или особого торжественного мероприятия.

 

золотые украшения из рубинов золотые серьги с рубинами

 

С точки зрения врачей, рубин также чрезвычайно полезный камень. Ним излечивали эпилепсию, паралич, депрессивные состояния и даже импотенцию. Камень использовали и в виде порошка, и в качестве амулета и оберега. На сегодняшний день, для тех, у кого наблюдаются какие-то нарушения сна, хроническая усталость, ювелирные украшения с рубином – это лучший вариант избавится от недомоганий. Вместо таблеток и длительных курсов лечения – побалуйте себя колечком с рубином, купите изысканный кулон или небольшие серьги с кокетливыми камушками. В них вы будете неотразимы, а общее самочувствие и состояние организма улучшится, прибудут новые силы, поднимется настроение, а окружающие уж точно отметят положительные перемены, которые ювелирные украшения с рубином дарят своим владелицам.




Ювелирные украшения с гранатом Ювелирные украшения с гранатом

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится