Скорпион. Камни для Скорпиона, камни, подходящие Скорпиону

Скорпион. Камни для Скорпиона, камни, подходящие СкорпионуСкорпион - один из немногих знаков, которые больше всех остальных чувствуют свою неординарность, понимают свое предназначение в жизни. Это яркие и эмоциональные натуры. У них огромная сила воли, тяга к развитию и самосовершенствованию. Скорпион – невероятно уникальный знак. Подарки для людей, рожденных под этим знаком, также должны быть необычными и уникальными. Скорпион будет счастлив получить драгоценный камень в качестве подарка. Но драгоценные камни для скорпиона, должны быть эксклюзивными, необычными, оригинальными.

Лучшие камни по гороскопу

Силу и мощь самому загадочному знаку Зодиака, Скорпиону, дарят сразу три планеты – Марс, Плутон и Уран, суммарное воздействие которых порождает характер, обладающий стальной волей, огромной живучестью и беспредельной воинственностью. Чтобы удержать такой ураган энергии, амулеты для представителей этого знака должны обладать почти волшебной силой. И это объясняет, какие драгоценные камни подходят Скорпионам, – те, что наделены ярко выраженными магическими свойствами. К ним относятся: александрит, кровавик, топаз, пирит и турмалин.

 

Какие камни для скорпиона выбрать? Скорпионам мужчинам подойдет турмалин, поможет мужчине развить интуицию, а также подарит счастливую любовь. Турмалин стоит выбирать красного, либо камень черного цвета. Пирит - камень, относящийся к стихии огня - защищает от болезней, притягивает деньги. Гематит - защищает от неблагоприятного воздействия, является сильнейшим талисманом для мужчин. Скорпионам женщинам подходит гораздо большее количество драгоценных камней. Основные из них вы сможете увидеть ниже.

Подходящие камни для Скорпиона

Гранат для скорпиона

Гранат - драгоценный камень, имеющий алый, либо багрово-красноватый оттенок. Этот камень часто наделяют магическими свойствами, считается, что он способен очищать душу, разум, ум. Данный камень способен Скорпиону повышать внимание, сделать мысли и намерения ясными и чистыми. Гранаты желтого, либо коричневого цвета способны излечить кожные заболевания, например аллергию. Гранаты способны помочь при мигрени, слабости и болях в горле. Гранат считают камнем любви, это будет лучшим подарком для любимого человека.

Рубин для скорпиона


Рубин способен придать своему владельцу силу, смелость.

Коралл для скорпиона


Коралл придает человеку сил, дарует мудрость и скромность. Является лучшим талисманом для Скорпионов - романтиков, прекрасное влияние оказывает на воображение.

Топаз для скорпиона


Топаз - камень, способный развить интуицию, его давно называют «камнем психологов». Топаз имеет множество оттенков, что, безусловно, порадует скорпиона. Чаще всего вы увидите голубые, либо желтые топазы, реже встречаются зеленые, ярко-синие и оранжевые. В древности моряки всегда брали этот камень с собой в дальние плавания, так как считалось, что он способен усмирять бури, успокаивать море. Также топаз - камень для Скорпиона способен вылечить бессонницу. Топаз может открыть своему обладателю суть вещей, развить дар предвидения. В жизнь тех, кто родился в ноябре, золотистый топаз притягивает дружбу и любовь, женщинам дарит красоту, мужчинам – мудрость.
 

Малахит для скорпиона


Малахит - камень для скорпиона, имеющий несколько оттенков: от светло-зеленого, до насыщенного темного. Довольно необычный камень. Способен меняться в зависимости от настроения и чувств его обладателя. Не зря его прозвали «зеркалом души». Помогает в путешествиях, защищает человека от опасностей. В Древнем Египте его использовали как амулет для защиты от порчи и сглаза. Притягивает деньги. Является сильнейшим талисманом, защищающим детей.

Аквамарин для скорпиона


Аквамарин - камень, идеально подходящий для скорпионов. Характерные свойства - гармония и спокойствие. Чем ярче цвет камня - тем выше его стоимость. Чтобы способности человека, родившегося в конце октябре – начале ноября, применялись только в «мирных целях», драгоценные камни для Скорпиона должны организовывать его энергию и направлять в конструктивное русло. А те минералы, что диссонируют с самой природой этого знака, лучше не использовать. Так, аквамарин, не терпящий никакого обмана, никогда не пренебрегающим «невинной» ложью Скорпионам приносит только неудачи и неприятности.

Опал для скорпиона


Опал - безумно красивый камень, ювелиры рекомендуют носить его в золотой оправе. Опал помогают раскрыть талант его владельца, помогает добиться цели, достичь успеха. Камень имеет несколько цветов: белый, полупрозрачный, светло-голубой, зеленый, желтый, красный, черный. Опал можно использовать как камень талисман для скорпиона, причем как мужчинам, так и женщинам.

Сердолик для скорпиона


Сердолик - один из самых древнейших камней. Имеет теплые оттенки: желтый, оранжевый, коричневый. В Древнем Египте этот камень считали чудодейственным, способным излечивать многие заболевания. Его растирали в порошок и добавляли в лекарственные средства. Принято считать, что сердолик способен снять головную боль, улучшить кровоснабжение, помогает в лечении заболеваний щитовидной железы. Прекрасно воздействует на нервную систему, улучшает цвет кожи. Является камнем-талисманом для Скорпиона, привлекающим в жизнь человека любовь. Талисман с этим камнем способен регулировать отношения, предотвращать ссоры, и поднять настроение.

Гематит для скорпиона


Гематит - камень для скорпиона, имеющий темно-красный или черный цвет. Камень имеет несколько названий: сангвин, кровавик, железная почка. Гематит - камень, подходящий сильным людям. Носить его следует в серебряной оправе. Гематит считают камнем магов, ему приписывают множество целебных свойств. Гематит имеет свойство накапливать энергию. Его ни в коем случае нельзя носить на голое тело, он способен раскалиться. Лучше носить его зимой, он способен нагреваться от тела и отдавать полученное тепло владельцу камня. Кровавик, буро-черный гематит, является сильнейшим камнем-амулетом для Скорпионов, он усиливает их сверхъестественные способности и защищает от злых духов. Издревле считалось, что кровавик может уберечь от смерти солдата, идущего на войну.

Александрит для скорпиона


Александрит - очень загадочный камень. Меняет цвет в зависимости от освещения. Александрит способен очищать кровь, лечить ее заболевания, назван в честь Александра II. Александрит, благодаря своей удивительной способности менять цвет, давно заслужил репутацию магического камня. И неспроста - он дарит фантастическое везение, материальное процветание и долголетие. Правда, только тем, кто способен выдержать его испытание на прочность.
 

Апатит для скорпиона


Апатит - камень скорпиона, способный лечить многие заболевания и оказывать положительное влияние на функцию щитовидной железы. Прекрасно действует на нервную систему. Рекомендован камень для Скорпионов, часто подвергающих себя стрессам, имеющим опасную работу. Часто в качестве талисмана его выбирают врачи, спасатели, военные, и полицейские.
 

Гагат для скорпиона


Гагат - камень, способный защитить своего владельца. Избавить его от бессонницы и плохих снов. Дарует владельцу смелость и везение в различных сферах жизни. Цвет камня черный. Реже встречается коричневый гагат, либо гагат, имеющий вкрапления различных цветов. К примеру, синего.
 

Актинолит для скорпиона


Актинолит - камень, в состав которого входят различные кристаллы, состоящие из кремния. Актинолит имеет зеленоватый оттенок. Подобный цвет объясняется наличием в камне соединений железа. Изумрудный шпат, стиболит, смарагдит - другие названия камня. Данный камень прекрасно влияет на здоровье скорпиона, на его самочувствие. Особенное влияние оказывает на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательный аппарат. Является символом честности, храбрости, любви, порядочности и верности. Дарует этот камень Скорпиону человеку мудрость. Астрологи рекомендуют носить его всем тем, кто мечтает изменить собственную жизнь, начать все с чистого листа. Это камень, дарующий перемены. Камни по гороскопу для других знаков зодиака находятся на нашем сайте.

Пирит для скорпиона

 

Пирит, камень стихии огня, – символ безрассудной храбрости, пылкой страсти и железного здоровья - один из самых действенных денежных амулетов. Ему приписывается способность защищать от внезапной смерти и болезней, в том числе, и новорождённых детей.

Турмалин для скорпиона


Турмалин - камень для Скорпиона должен быть чёрного или тёмно-красного цвета. Чёрный турмалин обостряет интуицию, вызывает пророческие видения; его опасно носить подолгу. Красный турмалин – хороший талисман для творчески одарённых мужчин, приносит им счастливую любовь, подпитывает сексуальную энергию, художникам – помогает добиться признания.
 

Также астрологи рекомендуют следующие камни для скорпиона: яшма, халцедон, кошачий глаз и турмалин.




Драгоценные камни для Водолея Драгоценные камни для Водолея

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится