Рак. Драгоценные камни для Раков

Рак. Драгоценные камни для РаковЛуна, управляющая Раками, наградила их стремлением к постижению тайны мироздания, умением заглядывать в глубь вещей и понимать состояние других людей. Всё это помогает Ракам добиваться успеха в жизни, но лишь тогда, когда их тыл надёжно защищён. Только в окружении любимых людей, и только имея собственный дом, Раки могут счастливы.

Поэтому ответ на вопрос: какой камень подходит Ракам женщинам и мужчинам, должен быть однозначным: способные защитить их семью и дом от неприятностей, а также укрепить дух и компенсировать изначальную нехватку энергии самих представителей этого знака. Такими свойствами обладают халцедон, гематит, гранат, изумруд и камни Луны: опал, адуляр, жемчуг.

Лучшие камни для Рака

ХалцедонХалцедон серого цвета и чисто белый карнеол могут служить для привлечения любви и для избавления от грусти и опасных вспышек раздражения. Считается, что у обладателя халцедона больше шансов выиграть любой судебный процесс, а положенный на короткое время под язык камушек одаривает оратора талантом красноречия.

ГематитГематит укрепляет физическое здоровье Раков, избавляет от приступов депрессии, придаёт чувство защищённости. Если носить обрамлённый в серебро гематит на указательном пальце, он будет способствовать накоплению энергии, в том числе – сексуальной.


ГранатГранаты лиловые, чёрные или бесцветные для Рака являются оберегами, дающими возможность предвидеть будущее, избежать опасности, изменить течение событий. Единственное условие – не надо носить их постоянно, а надевать исключительно перед важным событием или в экстремальных ситуациях.

ИзумрудИзумруд способен сделать счастливым чистого, искреннего человека с ясными помыслами; особенно благоволит он знакам Луны. Охраняет женщин – матерей и новорождённых детей, семейный очаг и супружеские отношения. Помогает своему обладателю во всех добрых начинаниях, притягивает богатство и дарит долголетие.

ОпалОпал приносит счастье меланхоличным и мечтательным людям, утешает и дарит надежду отчаявшимся в жизни. Усиливает интуицию и сверхъестественные способности, которыми в той или степени одарён каждый Рак.


Лунный каменьАдуляр (лунный камень) является средоточием всех положительных свойств Луны; он пробуждает любовь и нежность, успокаивает гнев и снимает нервное напряжение. Носящий адуляр человек становится терпимее к мнению других, обретает умиротворение и душевный покой. Даже если смотреть лунный камень на фото, то душевный покой наступает практически мгновенно.

ЖемчугЖемчуг в виде ожерелий или бус можно носить только имеющим пару Ракам, так как он укрепляет семейные узы, хранит мир и покой в доме. Обладатель жемчужных украшений получает защиту от нечестных сделок, воров, дурного глаза.

Неподходящие камни

Все подходящие минералы и драгоценные камни для Раков отличаются особым свойством: в нетрадиционной медицине их издавна используют для лечения нервных расстройств, гармонизации психического состояния. По этой причине камни, действующие слишком жёстко и активно, Ракам противопоказаны. Например, раухтопаз привносит в их жизнь дисгармонию, так как возбуждает болезненные фантазии, искажает представление о реальном мире и предвидение будущего.




Драгоценные камни для Близнецов Драгоценные камни для Близнецов

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится