Дева. Драгоценные камни для Девы

Дева. Драгоценные камни для ДевыГлавенствующее место в гороскопе Дев занимает Меркурий, который в содружестве с другими планетами может наделить представителей этого знака самыми разными характерами. Чтобы узнать наверняка, какой камень подходит Девам женщинам и мужчинам, нужно определить, какая из планет оказывает на них доминантное влияние. А в общем случае подходящими для родившихся в конце августа – начале сентября считаются минералы цвета земной стихии – зелёного, жёлтого, красно-коричневого. К ним относятся: жадеит, турмалин, яшма, альмандин, нефрит, оливин и оникс. Кроме того, очень благоприятными для Дев являются горный хрусталь и тигровый глаз.

Лучшие камни для Девы



ЖадеитЖадеит, как символ всех добродетелей: скромности, ума, милосердия и справедливости, находится в особой гармонии с Девами и охраняет их от несчастий и неприятностей.


ТурмалинТурмалин исследователям и творческим людям помогает сосредотачиваться на самом важном, отделять ненужное, концентрировать внимание на том, что поможет достичь успеха.


ЯшмаЯшма – отличный помощник тем, для кого главное в жизни – работа, поэтому для Дев является талисманом удачного продвижения по службе и хороших отношений с начальством.


АльмандинАльмандин приносит радость, поднимает настроение, пробуждает любовные страсти. Делает отношения Дев с окружающими их людьми более гармоничными и приветливыми.


НефритНефрит красно-коричневого цвета обладает способностью подсказывать выход из патовых ситуаций. Людям, стремящимся к самосовершенствованию, нефрит придаёт силы идти по нелёгкому пути духовного просветления.

ОливинОливин, гранат зелёного цвета, пробуждает в Девах недостающее им душевное тепло и мягкость, защищает от негативных эмоций и опасных ситуаций.


ОниксОникс – камень для настоящих борцов, людей, уверенных в себе, целеустремлённых и скрупулёзных. Даёт силы и энергию настаивать на своём, вести за собой единомышленников и переубеждать противников.


Горный хрустальГорный хрусталь – ярко выраженный камень Девы. Представителям этого знака его нужно носить обработанным в виде шара, на цепочке на шее. Хрусталь может усилить в человеке дар ясновидения, но и обычным людям обостряет интуицию, помогает разглядеть истинную сущность окружающих, найти первопричину любой ситуации.

Тигровый глазТигровый глаз – лучший оберег для Дев, охраняющий их дом и хозяйство от ущерба, а членов их семьи – от ссор и ревности.

 

Нежелательные камни для Девы

Нежелательные полудрагоценные и драгоценные камни для Девы – это александрит, рубин и бирюза. Александрит слишком сильно воздействует на эмоциональное состояние людей этого знака, рубин делает неуравновешенными, а голубая бирюза – излишне осторожными и боязливыми.




Драгоценные камни для Весов Драгоценные камни для Весов

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится