Лев. Драгоценные камни для Льва

Лев. Драгоценные камни для ЛьваПодобно Солнцу, играющему главную роль в гороскопе Льва, представитель этого знака всегда находится в центре главных событий, в центре внимания. У Львов очень мощная жизненная энергия, хорошие творческие задатки и способности к руководству, но излишняя самоуверенность нередко мешает полному раскрытию их потенциала.

Многие из камней Солнца годятся для Львов, однако некоторые усиливают такие их отрицательные черты, как эмоциональная несдержанность, эгоизм, нежелание слушать других. Поэтому выбирать талисманы и обереги нужно грамотно, необходимо точно знать, какой камень подходит Львам, женщинам и мужчинам, а какой – нет. Считается, что наиболее благожелательными к ним являются алмаз, гранат (пироп и оливин), сардоникс, янтарь и рубин.

Лучшие камни для Льва

АлмазАлмаз для Львов – источник неиссякаемой силы, храбрости, красоты и богатства. Владеющий (обязательно – на законных правах!) бриллиантом Лев преодолеет любые преграды, победит любых врагов, но никогда не потеряет своего царственного великодушия и достоинства.


ГранатГранат всегда считался камнем царей; пользоваться их магической силой могут лишь натуры деятельные, ищущие, страстные, даже экспрессивные. Для Львов в качестве талисманов особо подходят ярко-красный пироп, приносящий успех в рискованных предприятиях, и золотисто-зелёный оливин, охраняющий от злых демонов и врагов.

СардониксСардоникс станет хорошим оберегом для Львов, так как он защищает от наведённых любовных и злых чар, неверности и лжи. Древние врачеватели верили, что сардоникс способен останавливать кровотечения, ускорять рост костей. Тем, кто родился в августе, этот камень обеспечивает счастливую и полную взаимной любви супружескую жизнь.

РубинРубин, содержащий в себе чистую силу Солнца, имеет свойство порождать в людях тягу к великому. Человека творчески одарённого он приведёт к славе, достигшего определённого положения в обществе – к вершинам власти.


ЯнтарьЯнтарь очень подходит Львам, он помогает им самореализоваться, воплотить в жизнь свои таланты, раскрыть лучшие качества. И ещё – очищает их на ментальном уровне и укрепляет здоровье.

Неподходящие камни

Неблагоприятные минералы и драгоценные камни для Льва – это хризопраз, обсидиан и жемчуг. Но особенно нежелателен для него аметист, так как слишком успокаивает этого вечного оптимиста, делает его подавленным, склонным к депрессиям.




Драгоценные камни для Девы Драгоценные камни для Девы

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится