Стрелец. Драгоценные камни для Стрельца по гороскопу

Стрелец. Драгоценные камни для Стрельца по гороскопуНеунывающий и неугомонный Стрелец всегда находится в поиске чего-то нового: интересных личностей, философских истин, научных идей. Поэтому он и «стреляет» во все стороны: много путешествует, читает, общается с людьми.

Задача минерала для этого знака – помочь в обучении, наметить мишень, чтобы «стрелы» не улетели в пустоту. Зная, какой камень подходит Стрельцам, женщинам и мужчинам, можно сделать из них мощные талисманы и обереги именно для этих целей.

Как правильно выбрать камни Стрельцу

Камни Стрельца - это гранат (пироп), циркон (гиацинт), сапфир, бирюза, рубин и сардоникс.

ГранатГранат (пироп) хорошо резонирует с энергетикой Стрельца, так как он любит страстных и напористых людей. Им он помогает достичь высоких постов, добиться власти, известности. Камень предохраняет от природных катастроф и несчастных случаях в путешествиях, защищает от сглаза и колдовства, предохраняет от бессонницы и дурных снов.

ЦирконЦиркон для Стрельца, особенно золотисто-коричневый гиацинт, даёт мудрость не совершать опрометчивых поступков, хорош как амулет для путешественников и артистов. Камень развивает такие качества как оптимизм, бодрость духа, стремление к знаниям. Циркон помогает разоблачать обманы.

СапфирСапфир поддерживает энергию, направленную на обучение, дарует неявную, неформальную власть над людьми. Разжигает в Стрельцах огонь творчества, пробуждает особое, неординарное видение и восприятие жизни. Камень защищает от страха, лени, побуждает к духовному самосовершенствованию, усиливает добродетельность.

БирюзаБирюза не терпит ссор, гнева, злобы, но для тех, кто соблюдает нравственные заповеди, она – счастливый камень. Бирюза приносит достаток, оберегает лад в семье, прекращает любые размолвки. Камень привлекает хороших и надежных друзей, отводит гнев высокого начальства, привлекает внимание мужчин к женским достоинствам и красоте, привораживает их.

РубинРубин можно носить только тем Стрельцам, кто победил свои пороки и уже достиг чего-то в жизни. Тогда он поддерживает все благородные устремления человека и помогает в реализации высокой цели. Женщин рубин одаривает плодовитостью, оберегает здоровье матерей. Не стоит носить украшения с рубином людям с высоким давлением.

СардониксСардоникс для часто путешествующих Стрельцов станет амулетом, защищающим от нежелательных встреч, аварий и ограблений. Ношение сардоникса способствует омолаживанию организма и продлению жизни. Камень поможет найти гармонию религиозным, занятым духовным самосовершенствованием людям.

Неблагоприятные камни

Подходят драгоценные камни для Стрельца, вставленные в перстень, лучше носить на указательном пальце. Украшениями с неподходящими минералами, такими как змеевик, нефрит, изумруд, нужно пользоваться как можно реже. И совсем не стоит носить Стрельцам чёрный опал, омрачающий разум всевозможными страхами и пустыми мечтами.




Драгоценные камни для Рыб Драгоценные камни для Рыб

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится