Бриллианты к 8 марта: Лучшие ювелирные подарки весны

Бриллианты к 8 марта: Лучшие ювелирные подарки весныПохоже, кризис закончился. По крайней мере в секторе предметов роскоши, дорогих гаджетов, украшений с бриллиантами и прочих товаров категории люкс.

С начала нового года вся профессиональная и полупрофессиональная литература, связанная с драгоценными камнями и ювелирными украшениями, пестрит победными обзорами, отчетами и реляциями. Цены растут на алмазное сырье, на бриллианты, а на золото они давно уже перевалили за 1300 долларов за унцию.

По мнению экспертов, наступило время для активных инвестиций в ювелирные украшения, особенно - в украшения с бриллиантами. Благо, повод приближается самый подходящий - Международный женский день.
 

Кажется, российские мужчины всерьез готовы побить рекорд по количеству (а также качеству и стоимости) презентов своим дамам к 8 марта. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в этом году женщины получат на 10% больше подарков по сравнению с предыдущим.
 

 


Группа компаний «Кристалл» не так давно представляла свои последние достижения на ювелирном форуме Junwex-2011 в Санкт-Петербурге. В составе экспозиции - бриллианты разнообразных форм огранки и новые коллекции украшений группы компаний «Кристалл». Особый интерес вызвали коллекции ювелирных украшений, созданные в творческом союзе с известным российским модельером Игорем Чапуриным. Кутюрье лично прибыл в Санкт-Петербург, чтобы представить свою коллекцию гостям и журналистам.
 


Многочисленные посетители стенда группы компаний «Кристалл» любовались произведениями современного ювелирного искусства, приобретали понравившиеся им украшения прямо на выставке, а также разместили предварительные заказы на значительное количество новых драгоценных украшений.

От имени огромного и дружного коллектива группы компаний «Кристалл» поздравляем всех женщин с приближающимся Днем 8 марта!





Источник: style.rbc.ru





Нравится