Браслет с аметистами

Великолепному и загадочному аметисту, таинственно играющему в своей глубине всеми оттенками фиолетового (от бледного до пурпурного), издавна приписывались особые, связанные с высшими сферами, магические свойства. Поэтому не случайно, что этот камень, символизирующий благородство и скромность, верность в любви, чистоту и просветление, всегда можно было встретить и в окладах православных икон, и в убранстве священнослужителей, и у медитирующих буддистов.

Современные ювелирные изделия с использованием аметиста так же невероятно востребованы среди любителей и ценителей драгоценностей, как и много веков тому назад. Самые популярные модные дома не перестают удивлять нас новыми изысканными коллекциями с использованием этого поистине волшебного камня (одного или в сочетании с другими, не менее восхитительными, минералами), потрясающе выглядящего как в золотой оправе, так и в серебряной.

Хотите сделать обворожительный подарок, подчеркивающий ваш утонченный художественный вкус и особое, возвышенное личное расположение?.. Тогда вам стоит подобрать оригинальный изысканный браслет с аметистами, способный очаровать и юную девушку, и обладающую определенным жизненным опытом даму более старшего возраста. Почему именно браслет?

 

Браслет с аметистами браслет с аметистом



Считается, что аметист не только приносит своему обладателю душевное равновесие и удачу, помогая избегать различных распрей, но и предохраняет от возникновения нервных расстройств, опьянения и даже самых различных инфекций. Будучи размещенным на запястье, аметистовый браслет довольно эффективно энергетически «работает» с целым организмом, а не исключительно с конкретными зонами (как, скажем, кольцо, серьги или брошь).

В виде изящной золотой цепочки из драгоценных аметистовых «звеньев» или стильного цельнолитого серебряного массива с обворожительными аметистовыми «брызгами» - это украшение всегда будет к лицу своей прекрасной обладательнице!.. К тому же, сегодня мы можем выбрать достойный подарок для тех, кого мы любим, в наиболее комфортных условиях – просматривая драгоценные коллекции ювелирного интернет-магазина, даже не выходя из дома. Ведь так приятно делать приятные вещи удобно, не правда ли?..




Браслет с бирюзой Браслет с бирюзой

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится