Серебряные серьги с аквамарином

Выбрать собственный самоцвет непросто. Но тем, кто любит носить украшения, это сделать необходимо. Найти тот камень, который способен подчеркнуть индивидуальность, который нравится, доставляет удовольствие и удовлетворённость, значит помочь себе создать стильный образ.

Аквамарин в переводе с латинского языка означает «морская вода». Кто видел море, тот знает, что оттенков у морской воды сотни. Таков аквамарин, оттенков имеет множество: от синевато-зелёного до небесного, светло-голубого. Аквамарин, оправленный сияющим серебром, - сказочное украшение и благородная вещь. Он хорош как крупным камнем, так мелким камнем. Подобрать на пару серёг одинаковый камень сложно, потому что аквамарин неповторим. Особую интригу являет россыпь мелких камней аквамарина на небольшом серебряном плато. А форма классической капельки никогда не стареет, всегда на пике моды. Серебряные серьги с аквамарином на флористические, этнические мотивы – оригинальное ювелирное украшение – подойдут как очень молодым, романтичным натурам, так и женщинам бальзаковского возраста. Серебряная веточка с аквамариновой россыпью – утончённое, изысканное украшение, подойдёт для вечеринки и для деловой встречи.

 

Серебряные серьги с аквамарином Серебряные серьги с аквамарином - фото



Бытует мнение, что аквамарин содержит силу морских волн, способен укрощать морские волны. Также он является талисманом любви, дарит владельцу возможность понять себя и свои ошибки. Серебряные серьги с аквамарином – это ещё и прекрасный подарок невесте, жене, матери. Естественно, что он доставит массу положительных эмоций любимой женщине. Остановить свой выбор на аквамарине значит обрадовать себя дважды.





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится