Серебряные серьги с александритом

Если золото несет на себе печать некоторой официозности, то серебряные украшения имеют некий ореол романтизма. В то же время, серебро считается самым чистым металлом и в меньшей мере, чем другие, поддается окислению. Это свойство делает серебро незаменимым в ювелирных украшениях, а изделия из него с удовольствием носят леди любого возраста.

Серебряные серьги с александритом - достойный выбор для стильных, элегантных, деловых женщин. Этот редкий камень был открыт еще в 18 веке, в окрестностях Екатеринбурга и был назван в честь царевича Александра.

В наши дни александрит по цене уступает лишь алмазу, рубину, изумруду и сапфиру. Этот загадочный камень всегда считался символом влюбчивости и ревности, по-видимому, из-за его способности к смене цвета - от спокойного зеленого к почти агрессивному красному. Интересно, что на солнце он играет всеми оттенками зелени, а при электрическом освещении становится красным, и под разными углами зрения все его грани переливаться различными оттенками.

Серебряные серьги с александритом Серебряные серьги с александритом - фото

Как выбрать серьги с александритом

В Индии его называют "камнем процветания", он символизирует долголетие и достаток. Серебряные серьги с александритом будут чудесным подарком современной, амбициозной, уверенной в себе женщине. Прекрасно подойдут неординарным, тонким, творческим, натурам. Загадочное мерцание граней камня окружит ореолом таинственности свою хозяйку, сделает ее еще более привлекательной и желанной. Не менее интересны серьги с гранатом.

В интернет магазине вас ждет широкий выбор серебряных серег с александритом самого разного дизайна и размера, а наши цены вас приятно удивят. Можно заказать серебряные серьги с александритом в массивном или даже ажурном исполнении. При этом первый вариант будет выигрывать за счёт красоты александрита, а второй станет настоящей находкой для любителей лаконичных ювелирных изделий.

Кому подходят сережки с александритом

 

Новые серьги с александритом

Считается, что эти серьги могут носить только Скорпионы, потому что их задача - преодоление жизненных трудностей. Серьги с александритом улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, регулирует кроветворение, очищает кровью укрепляет стенки сосудов, способствует регенерации тканей, положительно влияет на селезенку, поджелудочную железу. Кроме этого серьги с александритом предохраняют от алкоголизма, стимулирует работу мозга. Лечит кожные заболевания. Успокаивает при перевозбуждении, помогает установлению гармонии между физическими, астральным и ментальными телами.





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится