Серебряные серьги с аметистом

Ювелиры из Италии частенько обращаются к мотивам классики в своих произведениях. Серебряные серьги с аметистом это вечная классика. Сиреневый тон прозрачного аметиста делают украшение настолько женственным насколько это вообще возможно. Это изделие достаточно простое, но со вкусом. Серги не только дополняют образ, но и дают некий прилив энергии внутри. И если для праздничного наряда выбрать крупный аметист, который инкрустирован в серьги из серебра, есть шанс стать, королевой вечера, изучая собственное обаяние, которое смешивается с отблесками благородного серебра.

Аметист стоит обрамлять исключительно в серебро. Лучше всего выбирать изделия именно из белого серебра 925 пробы. Драгоценный камень способствует улучшению мозгового кровообращения, лечит бессонницу, помогает от нервных срывов. Этот камень в серебряных серьгах помогает улучшению зрения, а также издавна он считался оберегом для женщин. Хозяйку оберегал от сглаза и, конечно, подчёркивал красоту её лица. Аметист это разновидность кварца.

Сегодня серебряные серьги с аметистом носят очень много представительниц прекрасного пола. Это шикарный подарок для избранницы. Разновидностей очень много. Серёжки изготавливают абсолютно в разных формах. Самые распространённые серьги это в виде круглого цветка, в виде лепестка или в виде ромбика. Также в изделие иногда добавляют и другие драгоценные камни. Например, жадеит или пирит, а также фианит, но в малом количестве.

 

Серебряные серьги с аметистом серебряные серьги с аметистами - фото

Не смотря на то, что главным источником аметиста является сейчас Бразилия, приобрести серебряные серьги из аметиста легко и в Украине. Практически в любом ювелирном магазине есть широкий выбор таких изделий. Поскольку мы живём в XXI веке, то покупку можно совершить даже не выходя из дома, то есть в режиме онлайн. Главное надо помнить, что на настоящем камне очень заметны трещины, которые заполнены жидкостью. В народе их называют «полосы тигра» или «отпечатки пальцев». На солнце ещё очень заметно некое зонирование окраски самого камня, что позволяет распознать самоцвет.





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится