Как выбрать камень

Как выбрать камень    Для того чтобы камень настроился на одну волну с вами, его нужно правильно включить. Лучше, если хотя бы одна грань камня будет обрезана или отполирована. Острые необработан­ные грани не слишком хороши, так как они формируют хао­тичные вибрации, которые трудно поддаются контролю.

    Ко многим минералам надо привыкнуть, приручить их. Любое изделие из камня нельзя носить прямо сразу, после того, как вы его купили или вам его подарили. Сначала его надо подвергнуть процедуре очищения, затем подождать не менее лунного месяца, а потом потихоньку попытаться настроить его на свои вибрации.

    Камень, особенно если он без оправы, нельзя класть на сере­дину ладони и рассматривать; его можно брать только пальца­ми. Нельзя тискать камень в руках. Если камень выпал из оправы, треснул, раскололся, лучше его больше не носить. Если камень вам не подходит, вы не сможете его носить, он будет падать, причинять дискомфорт, мешать, давить, так что луч­ше даже не пытайтесь его носить, все равно придется снять. Самую большую ценность для вас будут представлять камни, либо подаренные от чистого сердца или доставшиеся по на­следству, причем с добрыми намерениями. Если камень был украден, а затем много раз перепродавался, то он заряжен не­гативной энергией, как говорится «под завязку». Конечно, их можно очистить, при условии, что они попадут в руки челове­ка с чистым сердцем, но это может длиться несколько десят­ков лет, а то и больше. Поэтому антикварные украшения лучше не носить, так как всю историю вы все равно не проследи­те, неизвестно, какой энергией они напитались, переходя из рук в руки. Информацию с минералов можно снять различны­ми способами, но все же проще и безопаснее самому выбрать и приручить для себя камень.





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится