Камни Амулеты

   Название амулета произошло от арабского «хамалет», что означает «подвеска».

   Цель амулета - оберегать человека. Не зря в России амулеты называют оберегами. Амулет оберегает человека от нежелательных влияний со стороны, сдерживает, сглаживает внутренние реакции человека на внешние проявления, которые могут человеку повредить. Повышает иммунитет человека к болезням. Помогает справиться с неполадками в организме в пределах своего влияния. Помогает человеку уловить в подсознании грозящую опасность и дает сигнал к тому, чтобы человек мог уйти от угрозы.

    Камень амулет, на который накладывается энергия мысли, становится носителем этой мысли, а значит, определенной заданной программы.

    Когда камень долго носится человеком, камень способен не только накапливать информацию о своем хозяине и хранить ее, но уже является отпечатком личности хозяина и его подобием. Вот почему нельзя давать или брать у другого человека на временное пользование украшения из камня. Чужеродное энерге­тическое влияние никому не пойдут на пользу. Камень даже может перенести на нового человека проблемы своего хозяина.

    Без веры ни один камень работать не будет. Вера человека концентрирует в амулете могучую силу и, пробуждая камень к действию, создает вокруг человека защитное поле.

    Если на камень нанесен символ знака зодиака, то этот камень обладает более мощной силой. Сам по себе символ знака зодиака, как и любой другой символ, имеет свою собственную энергию, которую передает на камень, на котором эта символика нарисована или выгравирована.

    Написание на оберегах и талисманах символических надписей - это целая наука. Для ее овладения нужны оккультные знания, знания символики, кабаллы, магии цифр, рун, а также астрологии.

    В качестве оберега у христиан прежде всего ценится символ креста. Человек видит в нем защитный знак, охраняющий его от тяжкого креста ведущей его судьбы и дающий силы преодолеть этот тяжкий крест.

    Только необходимо четко запомнить одно правило: привыкание камня к человеку должно происходить только на растущей Луне и также на растущей Луне камень заряжается как амулет на определенную программу. Амулет призван оберегать своего хозяина от внешнего нежелательного влияния, а также сдержи­вать хозяина от внутренних побуждений, которые могут ему навредить. Камни амулеты могут помочь человеку избежать опасности, действуя на его подсознание, заставляя покинуть опасное место. Но камень-оберег не может улучшить в человеке его отрицательные качества и усилить положительные. Это уже забота талисманов.

    Обычно любой камень обладает свойствами и амулета, и талисмана. Нужно четко определить для себя, что именно вам нужно, от чего вы хотите себя уберечь, от чего избавиться, какие хорошие качества характера наработать. Поэтому подбирать себе камень нужно осторожно, учитывая свой гороскоп. Особенно серьезно нужно подходить к выбору талисмана.





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится