Какой талисман лучше?

Какой талисман лучше?


В народе бытует мнение, что наибольшей силой обладают талисманы, подаренные человеку, а купленные им самим вообще не могут служить ему талисманами, а если и оказывают на его жизнь положительное воздействие, то очень незначительное. Не у каждого есть друзья, способные подарить талисман. Что же делать тем, кто хочет иметь талисман, но устал ждать, пока его подарят? Нужно изменить отношение к камню, который вы сами купили, нужно забыть о том, сколько денег вы за него отдали.


Народное мнение о действенности дареных талисманов небеспочвенно. И связано оно с тем, что к предмету, за который мы не отдали свои кровные, мы относимся легче, мы не ждем от него отдачи. Имея сильное желание, мы оттягиваем его исполнение. Желая чего­либо, мы посылаем встречный поток тому предмету, который хотим иметь, или той ситуации, в которой хотим участвовать. Чем сильнее наше желание, тем сильнее встречный поток и тем труднее желанному приблизиться к нам. И наоборот, желая чего­либо, но не настаивая на исполнении желания, оставаясь независимым от того, сбудется желание или нет, мы не создаем препятствий для свершения желанного.


Купив камень или ювелирное изделие, отдав за него заработанные своим трудом деньги, мы осознанно или подсознательно ждем от этого предмета отдачи, хотим, чтобы истраченные деньги вернулись к нам, чтобы эта вещь стала нашим талисманом­хранителем от неприятностей, помогла нам стать счастливее или хотя бы украшала нас, подчеркивая наши достоинства. Чем более материалистичен человек, тем сильнее его желание получить отдачу от купленного предмета. И наоборот, люди­идеалисты, для которых материальные ценности не имеют большого значения, не так настойчиво желают отдачи от купленного предмета.


Конечно, конец света рано или поздно наступит, ничто не бывает вечным, но ждать его в 2012 году, наверное, все же рановато. У многих особые опасения вызывает то обстоятельство, что этот год предсказали жрецы майя. По календарю древнего народа майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н. э. и должна завершиться 22 декабря 2012 г. н. э. Майя верили в апокалипсическое будущее человечества и считали, что в конце этой эпохи страшные бедствия обрушатся на Землю, а катастрофические землетрясения изменят ее лик.


* * *


Получив камень в подарок или купив его на деньги, доставшиеся нам легко, мы не ждем отдачи от него. Мы и так уже получили подарок, чего же хотеть еще? И именно при таком отношении к камню мы позволяем ему легко участвовать в нашей жизни, помогать нам справляться с плохим настроением, открывать в себе новые способности.


Чтобы купленный на честно заработанные деньги камень стал вашим талисманом и смог улучшить вашу жизнь, не ждите от него чудес, не желайте, чтобы он помогал вам, забудьте о тех деньгах, которые вы за него заплатили, относитесь к нему, как к подарку. Отправляйтесь в ювелирный магазин с легкостью, не думайте о том, сколько денег вы там оставите.


Не многие способны легко расстаться с деньгами, тратить их не считая. Но в случае с приобретением камней выгодней поступать именно так. А чтобы было легче расстаться с деньгами, возьмите с собой в магазин человека, который умеет легко тратить деньги, чтобы его настроение передалось и вам. Выбирая камень или ювелирное изделие с камнями, руководствуйтесь интуицией, а не здравым смыслом. Покупайте именно то изделие, которое вам понравилось, а не то, которое стоит дешевле.


Астролог Елена МАЗОВА

 

14, Аномальные новости 2010





Источник: anomalia.kulichki.ru





Нравится