Камни по знакам зодиака. Каждому знаку зодиака свой камень

Камни по знакам зодиака. Каждому знаку зодиака свой камень

 

Астрологи во все времена верили в гороскоп камней, и что их влияние на человека зависит от положения планет и созвездий зодиака. Более всего человеку подходят драгоценные камни, связанные со знаком, под которым он родился.


Каковы камни по знакам зодиака?
 

Овен.

Овну подходит алмаз. Он считается одним из самых дорогих и красивых драгоценных камней. Существует мнение, что он приносит своему хозяину удачу в делах, защищает от болезней и травм. В качестве талисмана алмаз лучше всего носить на руке или на шее, и важным правилом является то, что камень должен касаться кожи.
Другие камни для Овнов: коралл, кремень, гематит, сардоникс, сердолик, серпентин.

 

Телец.

 

Тельцу астрологи рекомендуют носить сапфир. Этот прекрасный камень является талисманом для всех влюбленных и молодоженов, оберегает людейото лжи, укрепляет память и способствует рассудительности. Принято считать, что сапфир полезно носить людям с болезнями сердца и астматикам. Также тельцам хорошо подходит голубая бирюза. Этот камень помогает в сердечных делах.
Другие камни для Тельцов: Агат, изумруд, лазурит, малахит, тигровый глаз,нефрит, оникс, рубин, сапфир, яшма.

 

Близнецы.

Близнецам астрологии советуют носить зеленый хризопраз или и голубоватый берилл. Зеленый хризопраз является покровителем деловых людей и оберегает их от обмана и финансовых потерь. Считается, что он защищает от болезней нервов. Голубоватый берилл приносят представителям знака Близнецов счастье в любви.

Другие камни для Близнецов: Агат, жемчуг, изумруд нефрит, сапфир, топаз, хрусталь, яшма.

Рак.

 

Наиболее благоприятными камнями для Рака являются изумруд лунный камень.Лунный камень поможет влюбленным ракам преодолеть все трудности. Изумруд поможет хозяйке оберегать домашний очаг.
Другие камни для Раков: аметист, бирюза, жемчуг, эвклаз, коралл, морион, нефрит, оникс, опал, рубин, сердолик, топаз, хризолит, кошачий глаз.

Лев.

Для Львов счастливыми считаются все камни желтого цвета: янтарь, оливин и топаз. С древних времен считалось, что янтарь способен лечить заболевания кожи и ревматизм, а также может защитить от чужого гнева. Оливин, по мнению астрологов, обеспечивает льву симпатию окружающих и удачу в деловых вопросах. Топаз всегда считался амулетом для путешественников.
Другие камни для Львов: гранат, изумруд нефрит, оникс, рубин, сардоникс, топаз, хрусталь, циркон, яшма.

 

Дева.

 

Идеальными камнями для Дев считают нефрит и сердолик. Если эти камни огранить золотом, то они будут приносить еще большую пользу. Нефрит испокон веков является камнем вождей и монархов. Его полезно носить людям с болезнью почек или зрения. Сердолик всегда был любимым камнем греческий женщин. Они были уверены, что он дает блеск и свежесть коже лица.
Другие камни для Девы: агат, алмаз, бирюза изумруд нефрит, сапфир, хрусталь, яшма.

 

Весы.

 

Представителем Весов астрологи советуют носить в качестве талисмана опал или лазурит. Прекрасный, с радужными переливами опал гарантирует обладателю успех в делах всем благородным людям. Голубым лазуритом в древности лечили анемию, кожные заболевания и ревматизм.
Другие камни для Весов: алмаз, берилл, изумруд коралл, лазурит, хрусталь, яшма.

 

Скорпион.

Лучшие драгоценные минералы Скорпиона это аквамарин и карбункул.Аквамарин считается талисманом для счастливых семейных отношений. Также считается, что он помогает при заболеваниях горла и зубов. Карбункул всегда являлся амулетом беременных женщин.
Другие камни для Скорпионов: аквамарин, амазонит, берилл, гагат, гранат, коралл, малахит, опал, сапфир, сердолик, топаз, хризопраз.

 

Стрелец.

Главным камнем Стрельца принято считать аметист иными словами камень любви. Говорят, что он может вызвать любовь к человеку который его подарил. Аметист обладает и другими свойствами - он приносит удачу любителям азартных игр и защищает от пьянства.Также представителям этого знака подходят топаз и хризолит.
Другие камни для Стрельцов: бирюза гранат, изумруд сапфир, хризопраз, янтарь.

 

Козерог.

Представителям такого знака, как Козерог, счастливый камень рубин принесет счастье в любовных делах. Еще одним подходящим козерогу камней является оникс, обладающий целебными свойствами.
Другие камни для Козерогов: аметист берилл, рубин, тигровый глаз, хризопраз, яшма.

 

Водолей.

Представителям Водолея благоприятствуют гранат и циркон. Гранат является символом дружеских отношений и любви. Жители Востока считали циркон братом алмаза и верили, что он улучшает умственные способности.
Другие камни для Водолеев: аметист гранат, изумруд нефрит, опал, сапфир, яшма.

Рыбы.

 

Рыбам астрологи советуют носить в качестве амулета жемчуг. Считается, что такой популярный и прекрасный камень как жемчуг укрепляет семейные узы и помогает в безответной любви.
Другие камни для Рыб: аметист аквамарин, берилл, бирюза коралл, лазурит, морион, нефрит, опал, сапфир, селенит, сердолик, соколиный глаз,эвклаз.

Ищите среди драгоценных камней по гороскопу свой, и он будет приносить вам удачу. Обязательно!





Источник: www.stonehelp.ru





Нравится