Гламурная Bluetooth-гарнитура Blingmax VEC-B30 из Китая

Гламурная Bluetooth-гарнитура Blingmax VEC-B30 из КитаяКитайцы научились выпускать не только сотовые телефоны, но и самые разные аксессуары к ним с различными функциями и возможностями. На одном из западных сайтов, промышляющих доставкой товара из КНР, была найдена фотография непонятного девайса Blingmax VEC-B30.

 

К счастью, рядом со снимком находилось описание гаджета. Оказывается, Blingmax VEC-B30 – это беспроводная телефонная гарнитура, соединяющаяся с мобильником по беспроводному интерфейсу Bluetooth. Сразу видно, что этот аксессуар предназначен для прекрасной половины человечества, уж слишком гламурно он выглядит. Наушник Blingmax VEC-B30 очень красиво блестит на солнце, а каждый камушек (естественно, искусно подделанный) переливается всеми цветами радуги.

Данная Bluetooth-гарнитура очень неплохо смотрится в ухе, складывается впечатление, что это просто стильная сережка с кучей драгоценных камней на корпусе. Китайский беспроводной наушник Blingmax VEC-B30 имеет очень компактные размеры и практически не обладает весом, то есть ухо не будет уставать от его присутствия. Стоит этот новомодный аксессуар для дамских сотовых телефонов совсем немного, всего лишь 10 американских долларов, но его авторы утверждают, что столь низкая цена не является показателем низкого качества материалов, электроники и сборки.





Источник: www.hwp.ru





Нравится