Стрижка на Новый год. 2011 - год Кролика

Стрижка на Новый год. 2011 - год КроликаНовые тенденциях стильных стрижек и причесок 2011 и что из всего этого подойдет именно вам, чтобы вам быть готовой сделать роковой выбор, сидя в кресле у парикмахера. Прежде всего, вы должны знать, что зима 2011 года черпает своё вдохновение из двух источников: восьмидесятые и начало сороковых годов.


Идеально смотрятся для новогодней ночи стрижки средней длины, так как они отражают настроение восьмидесятых, а так же позволяют сохранить чистоту геометрически четких линий сороковых годов.


Стрижки для волос средней длины - это идеальное решение для тех, кто пока не готов к радикальным переменам образа и имеют ряд преимуществ. Они весьма популярны среди женщин, так как дают больше гибкости, чем короткая стрижка, но в тоже время требуют меньших затрат времени, чем укладка длинных волос.


Женщины с круглым лицом круглой формы могут выбрать прически длинной до плеч, а женщины с острым подбородком и четко очерченными скулами могут отдать своё предпочтение более коротким вариантам.


Стайлинг 2011 делает акцент на многослойность и объём. Стрижки для волос средней длины хорошо подходят для модного направления сороковых годов в том случае, если вы выбрали строгий и элегантный стиль. Эти стрижки легки в укладке: достаточно высушить волосы, придать им объём и нужную форму, а затем слегка зафиксировать.


Длинные стрижки еще больше заставляют нас вернуться к ретро-классике: мягкие и романтичные линии, волны, натуральные цвета и естественность. Густая челка по-прежнему актуальна.


Если говорить о модных цветах и красках 2011 года, то лучше отказаться от обесцвечивания, мелирования и колорирования. В 2011 году на пике популярности будут оттенки, максимально приближенные к вашему натуральному цвету волос. Натуральные блондинки, шатенки, брюнетки будут главной ценностью следующего сезона, главным девизом которого станет естественность и простота! Прощайте, разноцветные прядки!





Источник: doshkolnik.ru





Нравится