Драгоценный камень Малахит

Драгоценный камень МалахитДрагоценный камень Малахит принадлежит к классу карбонитов, имеет ярко-зеленого цвета. Он является символом жизни и роста, камнем притягательности. Малахит может вызвать нездоровый интерес, связанный с сексом, поэтому молодым девушкам не рекомендуется его носить.

Свойства Малахита

камень малахитКак талисман он исполняет все желания, придает обладателю особую привлекательность, делает человека гармоничным, привлекает к нему внимание других людей. Малахит предохраняет от падений, колдовских чар, удара молнии, он отводит зло и оберегает от злого рока, хранит детей от болезней и различных опасностей. Прикрепленный к детской колыбели, малахит изгоняет злых духов. Он помогает избавится от хандры и меланхолии.

Малахит хорош от астмы, открытых ран, ревматизма, зубной боли, отравлений, холеры, от болезней костей, глаз, кожи, нарушений менструального цикла. Он способствует нормальному течению беременности и счастливому разрешению от бремени, облегчает роды, улучшает функцию поджелудочной железы и селезенки, помогает регенерации тканей, благотворно действует на эпифиз и гипофиз.

Светлый бледно-зеленый камень полезен для сердца и кровеносных сосудов сердца и легких. Темно-зеленый благотворно влияет на мышцу сердца, способствует ассимиляции пищи. Почти черный малахит улучшает кровоснабжение матки. Драгоценный камень Малахит является прекрасным противорадиационным средством, он успокаивает нервную систему, улучшает сон.

Оправляют малахит обычно белым металлом - серебром, мельхиором, медными сплавами. В черных металлах и в золоте он малоэффективен.

 


 

Камень Малахит. Видео.




Драгоценный камень Малахит Драгоценный камень Малахит




Нравится