Драгоценный камень - Лунный камень. Фото и видео

Драгоценный камень - Лунный камень. Фото и видео    Название "лунный камень" применяют для обозначения разновидностей минералов бледно-молочного цвета, обладающих белой, желтой, бледно-голубой иризацией (драгоценные камни с названиями: беломорит, селенит, опал).

 

    Свойства Лунного камня

 лунный камень, магия  Лунный камень выравнивает энергетику человека, помогает более глубокому пониманию характерных особенностей противоположного пола. Этот камень обеспечивает гармонический баланс в организме женщины, снимает эмоциональную тягость в предменструальный период и во время беременности, обеспечивает устойчивость гормональных процессов при вынашивании ребенка, а самому ребенку создает эмоциональное равновесие и воспитывает в нем глубокую привязанность к матери. Не сочетается в ношении с агатом, гелиотропом, гранатом, гематитом, рубином, сердоликом, яшмой.

    Беломорит смягчает характер излишне самоуверенных и непреклонных людей, меняет манеру поведения от резкой прямолинейной к более мягкой и гибкой, увеличивает дар прорицания, эмоционально уравновешивает. Этот камень снимает чувство страха, помогает пережить стрессовые ситуации. Он помогает при эпилепсии почечной колике, острой депрессии, хронической желтухе, гормональных расстройствах, болезнях желез внутренней секреции. Носят беломорит только на растущей луне - на убывающей его действие может быть пагубным.

    Лунный камень уравновешивает эмоции, усиливает интуицию. Успокаивает нервы, помогает при болезнях сердца, обмороках. Возвращает остроту зрения и блеск глазам, благоприятно влияет на деятельность гипофиза и эпифиза. Носить его постоянно нельзя. Считается полезным в течении дня носит кольцо с этим камнем на разных пальцах.

    Селенит является символом здоровья и долголетия, надежды и богатства. Усиливает у владельца эмоциональность, любовь к своему дому, придает мечтательность, мягкость, нежность, стимулирует приятные воспоминания. Придает благоразумие в словах и осторожность в действиях, дарит видение будущего, помогает умело обходить расставленные жизненные ловушки и избегать неприятностей, укрепляет память, дает тягу к перемене мест. Он эффективно лечит апатию, снижает высокую температуру, помогает при воспалениях и инфекциях.

    Золотое кольцо с лунным камнем прекрасный романтичный подарок, который обрадует и юную леди, и более зрелую женщину, добавляя таинственности.

Пример Лунного камня (Опал). Видео.

 




Лунный камень, магические свойства лунного камня Лунный камень, магические свойства лунного камня




Нравится