Магические свойства розового кварца. Все ли Вы знаете о розовом кварце?

Магические свойства розового кварца. Все ли Вы знаете о розовом кварце?

 

Розовый кварц – не такая уж и большая редкость. Возможно, вы видели фигурки из этого камня молочно-розового цвета в домах своих друзей, узнаёте его нежный блеск в украшениях знакомых женщин. И неслучайно - издревле именно эта разновидность кварца считается сильным магическим камнем, оберегающим человека и его жилище от зла и воздействия чёрных сил.

 

Украшения из розового кварца


Магические свойства кварца очень впечатляющие. Носимый в качестве оберега – он уже через непродолжительное время позволяет своему обладателю почувствовать прилив сил, необычайное умиротворение и жизнелюбие. Врачующий былые обиды и восстанавливающий душевные силы, позволяющий смотреть на мир с позитивом, чувствовать себя свободнее и увереннее... Розовый кварц освобождает человека от тягости душевной боли и пережитых разочарований, открывая мир с положительной стороны.

 

Кольцо

Кольцо с розовым кварцем


Неудивительно, что такие перемены подталкивают человека к творчеству, способствуют развитию скрытых способностей, принося обладателю вдохновение. Именно поэтому изделия из камня особенно советуют держать на столах творческим натурам – поэтам, писателям – тем, кому прилив созидательной энергии необходим постоянно.


украшения с кварцемЖенщинам, особенно незамужним, этот необыкновенный камень позволяет быть ещё привлекательнее, найти свою вторую половинку и обрести семейное счастье. На Востоке его так и именуют «камнем сердца», искренне веря, что он наполняет любовью каждое созерцающее его сердце. Полезен он в обретении счастья и замужним женщинам, особенно будущим мамам, которые, увы, часто подвержены депрессиям и влиянию массы негативных факторов.


Помимо спутника жизни, магические свойства розового кварца притягивают к человеку друзей и союзников, людей со схожими интересами и жизненной позицией.


Объяснения этого феномена кроятся не только в его магических свойствах – доказано, что камень благотворно влияет на телесное здоровье человека. В первую очередь, это касается нервной системы и сердечно-сосудистой систем, кровеносных сосудов. Положительно сказывается он и на работе костного мозга, поджелудочной железы, выделительной системы своего обладателя, полезен для лимфатической, а следовательно, и иммунной, системы, способствует подавлению диабета.


Как носить каменьНосить изделия из розового кварца следует ближе к телу, точнее – к сердцу. Именно так он максимально проявит свои полезные магические свойства.

 

Для незамужних женщин прекрасно подойдёт вариант браслета с этим камнем на левой руке. Однако постоянное его ношение не рекомендуется – иначе при непрерывном позитивном взгляде на вещи обладатель рискует несколько «оторваться от реальности». А следовательно, помощь камня хороша именно тогда, когда вы чувствуете упадок моральных и физических сил, ухудшение здоровья и нуждаетесь в защите от негативного воздействия.

 

черепашка из кварца


Фигуры из розового кварца можно поместить в доме – эстетически красивые вещи не только украсят интерьер вашего жилища, но и защитят его от отрицательной энергетики.


Любовь и красота, душевная гармония и привлекательность, благополучие в семейной жизни и крепкое здоровье – разве не это нужно для простого незамысловатого счастья? Ведь магические свойства кварца - не самое главное. И прежде чем ринуться на освоение сложных и тернистых дорожек, давайте посмотрим на простые вещи, так часто остающиеся без нашего внимания, но способных серьёзно изменить нашу жизнь к лучшему.




Драгоценный камень Кварц розовый Драгоценный камень Кварц розовый

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится