Драгоценный камень Бриллиант (Алмаз)

Бриллиант    Драгоценный камень Алмаз (бриллиант) представляет собой самородный углерод в виде кристаллов. Он может быть бесцветным или окрашенным в оттенки разного цвета.

    Свойства Алмаза (Бриллианта)

    Алмаз способствует благосостоянию, богатству, верности, постоянству, бесстрашию, счастливой судьбе, придает владельцу силу, гордость, твердость и мужество.

    Бриллиант справедливому приносит победу над врагами, придает уму остроту, усиливает абстрактное мышление и деловую активность, делает человека серьезным, более контактным. Он олицетворяет невинность, чистоту, целомудрие, укрощает ярость и сластолюбие, помогает от желчности и вспыльчивости, снимает усталость и раздражительность. Бриллиант приносит счастье человеку только в том случае, если передается по наследству, в подарок или если его получают при посвящении. Полученный нечистым путем камень не будет работать с той силой, которая у него есть. Бриллиант практически не оказывает своего благотворного воздействия на человека, который его приобрел. Только третьему поколению, т.е. внукам приобретателя, может он принести благо.

    В бриллианте содержится огромная сила, вся внутренняя энергия Зодиака. Этой сконцентрированной энергией управлять могут не все. Это камень царей и священников. Бриллиант бережет от загула, печали, тоски, от фантазий и злых духов, он защищает от отрицательного влияния со стороны и нападения зверей.

    Алмаз с зеленым оттенком - оберег материнства. он способствует очищению физического и астрального тел, улучшает духовные качества человека, бережет от страхов. пустого беспокойства, неосторожных поступков, раздоров, смятения, ссор, призраков. дурных снов, колдовства.

    Драгоценный камень Алмаз (Бриллиант) улучшает функции мозга, помогает при склерозе и апоплексии. расстройствах слуха и отравлениях. способствует выравниванию костей черепа. Вылечивает от лунатизма. дает плодовитость, сохраняет беременность, способствует легким родам, избавляет от высокой температуры и головных болей, воспалений, инфекций, склероза. женских и кожных болезней, разрушает камни в человеческом организме, избавляет от морщин и седины.

    Не сочетается в ношении с малахитом, ониксом, сардониксом, обсидианом, гематитом, гранатом, нефритом.

 

Бриллиант королевской огранки, представленный на алмазной фабрике в Амстердаме.

 




Драгоценный камень Бриллиант (Алмаз) Драгоценный камень Бриллиант (Алмаз)




Нравится