Розовый Агат. Фото

Розовый Агат. Фото

Слоистая окраска минерала группы порой выдумывает оттенки, не свойственные камням. Так существует в природе розовый агат, удивляющий всех своей неповторимостью и приятным тёплым цветом.

Агат можно разделить на две категории.

Моховые агаты имеют разводы такого вида, как будто на их поверхности отпечатался срез дерева с множеством прослоек и оттенков.

Бастионные разводы запечатляют картины облаков.

От рисунка зависит и общий цвет камня. Поэтому розовые агаты порой не такие розовые, как можно себе представить, а скорее коричневатые, вишнёвого отлива или молочно – сиреневые.

Из этого прекрасного камня делают не только ювелирные украшения, но и потрясающие сувениры, которые, кстати, весьма и весьма не дёшевы. За то, став обладателем любой вещицы, изготовленной из халцедона, вы заметите, как ваши дела поправляются, и жизнь становится более интересной и хорошей.

Поможет розовый агат прекрасно и с разбушевавшейся нервной системой, налаживая одновременно семейные отношения и притягивая деньги в семью.

Приобретая для себя розовый агат, вы приобретаете семейную реликвию – будьте в этом уверены, ведь такая драгоценность, словно оберег, будет защищать ваших близких от любых невзгод.

 




Какого цвета Агат. Все цвета радуги. Какого цвета Агат. Все цвета радуги.

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится