Авантюрин

Авантюрин, фото, видео, свойства камня


Драгоценный камень Авантюрин. Фото и видео

Драгоценный камень Авантюрин. Фото и видео
Авантюрин является мелкозернистой разновидностью кварцита, включающий равномерно рассеянные мелкие чешуйки. Его иногда называют "золотой песок". Бывает серовато-белых, уро-желтых, красновато-бурых, реже - зеленых или синих оттенков.

Видео авантюрина

Видео авантюрина
Если вы решили приобрести украшение из авантюрина, посмотрите, как выглядит этот камень на видео – это куда лучше, чем просто рассматривать фотографии украшений. Авантюриновое мерцание способно повысить настроение, вселить уверенность, пробудить активность и ясность ума.

Сколько стоит авантюрин

Сколько стоит авантюрин
Камень - самоцвет, привлекающий своей простотой и манящий иллюзией роскоши. В нем непостижимым образом сплетаются воедино кроткое спокойствие и острота мерцающего «золота», несравненный шик и благородная элегантность. Были времена, когда пристрастие к авантюрину, сохранившееся с древних времен, слегка поутихло.

Синий авантюрин. Фото

Синий авантюрин. Фото
Авантюрин – это универсальное название для группы минералов, которые представляют собою разновидность тонкозернистого кварца. Каждый из камней имеет свое название. К примеру, темно-синий камень именуют «ночью Каира» - в честь усыпанного звездами бездонного неба над Египтом.

Магические свойства Авантюрина, какому знаку зодиака подходит

Магические свойства Авантюрина, какому знаку зодиака подходит
Все хотели хоть раз побывать в мире магии. Ощутить себя чародеем или могущественным колдуном. Но, увы, так как мы живём в реальном мире, а сказки пишут лишь в книгах это сделать невозможно. А на самом деле, если приглядеться к окружающим нас предметам можно заметить, что чары существуют и в реальном мире. Подтверждением этого является очаровательное чудо нашей матушки природы под именем авантюрин.

Цвет авантюрина. Фото

Цвет авантюрина. Фото
Чарующий камень луны под иным названием – авантюрин славится своими разновидностями и тем, что каждый из камней не зависимо от окраса имеет индивидуальные свойства. Каждый его цвет соответствует определённой фазе луны и под её воздействием проявляет свои магические и лечебные способности.

Черный авантюрин. Фото

Черный авантюрин. Фото
Каждый вечер мы смотрим в чарующее и безграничное пространство ночного неба. В ожидании падающей звезды посещают лишь мысли о самых заповедных желаниях. Но никто и никогда не задумывался о том, как же действительно исполняются желания? Ответ на этот вопрос гораздо проще, чем можно было себе подумать.

Зеленый авантюрин. Фото

Зеленый авантюрин. Фото
Суетливый город, как же он истощает организм. Но, ведь так хочется, после тяжёлого трудового дня расслабиться и забыть о происходящем по ту сторону окон. Контрастный душ, зелёный чай, любимый фильм или музыка помогали всегда в таких случаях. А дополнить это изобилие может зелёный камень.

Желтый авантюрин. Фото

Желтый авантюрин. Фото
Говорят, что достаток и деньги идут к тем людям, которые имеют к этому тайную силу притяжения. Другие же считают, что если долго и мучительно работать, доход появится в огромном количестве.