Черный авантюрин. Фото

Черный авантюрин. Фото

 

Каждый вечер мы смотрим в чарующее и безграничное пространство ночного неба. В ожидании падающей звезды посещают лишь мысли о самых заповедных желаниях. Но никто и никогда не задумывался о том, как же действительно исполняются желания? Ответ на этот вопрос гораздо проще, чем можно было себе подумать.

Подобен упавшей звезде в тёмной ночи, радует наш глаз изумительный камень под названием – чёрный авантюрин.

Чёрный авантюрин – это один из видов тонкозернистого кварца. Иногда может иметь смешанные вкрапления различных пород минералов. Таких как гематит, слюда и гетит.

Свойствам этого чудо-камня, могут позавидовать самые профессиональные маги древнего мира, наполненного чарами и магией. Чёрный авантюрин полностью соответствует фазе тёмной луны, поэтому его сила так велика. Камень, при правильном его использовании имеет множество лечебных функций. А именно то, что он дает чувство свободы мысли и погружает человека в мир полный фантазий и новых открытий. В медицине авантюрин чёрного цвета используют в качестве релакс-процедур. Камень способен расслаблять мышцы человека придавая им сил. Также чёрный авантюрин благоприятно воздействует на нервную систему, излечивая апатии в разных их проявлениях и просто, успокаивает, оберегая от воздействия внешних бытовых раздражителей.

 

украшение из черного авантюрина



Также камень черного цвета удивительно красив в качестве украшений и подарков. Чёрный авантюрин идеально выглядит в сочетании с серебром. Получив такое украшение, ни одна девушка не сможет устоять перед его изумительной привлекательностью. А парень, презентовавший такой подарок своей возлюбленной, останется в её сердце навсегда.

Есть поверье, что издавна с помощью чёрного авантюрина древние знахари и маги проводили обряды излечивания человеческой души и делали различные обереги от тёмных сил. Именно поэтому камень носит второе название – «ангельское сияние».

Путь к звёздам не так далёк. Просто оглянитесь вокруг и вы поймёте, что к исполнению самых заповедных желаний всего один шаг. И сделать его не сложно. Просто нужно поверить в себя и в таинственную силу чёрного авантюрина.




Зеленый авантюрин. Фото Зеленый авантюрин. Фото

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится