Желтый авантюрин. Фото

Желтый авантюрин. Фото

 

Говорят, что достаток и деньги идут к тем людям, которые имеют к этому тайную силу притяжения. Другие же считают, что если долго и мучительно работать, доход появится в огромном количестве. Но никто и никогда не задумывался над тем, к чему же так стремятся деньги? Ответ довольно прост. В природе всё взаимодействует между собой, а денежные средства, состоят в тесном отношении с жёлтым авантюрином.

Жёлтый авантюрин – это тонкозернистый просвечивающий кварцит с добавлением мелких чешуек гематита, слюды и других минералов такого же химического состава. Но в природе добыть чистый камень достаточно сложно, поэтому в производстве используют его сплав с добавлением оксидов меди, железа, кобальта и расплавленного стекла. В итоге камень имеет превосходный внешний вид с легким мерцанием.

 



В медицине жёлтый авантюрин применяют в лечении кожных заболеваний, таких как экзема, различные виды сыпи, облысения, а также этот минерал сводит бородавки и устраняет аллергические реакции. Кроме того человек носящий кольцо, браслет либо кулон из жёлтого авантюрина никогда не будет страдать на расстройства пищеварительного тракта и заболевания сердечно - сосудистой системы.

Так как жёлтый авантюрин отвечает фазе полной луны, это значит, что камень несёт собой достаток и гармонию. Помогает человеку воплотить в жизнь свои идеи и способствует карьерному продвижению.

Будьте счастливы. А жёлтый авантюрин принесёт вам удачу.




Драгоценный камень Авантюрин. Фото и видео Драгоценный камень Авантюрин. Фото и видео

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится