Розовый турмалин

Розовый турмалин

 

Чистый турмалин розового цвета без примесей называется рубеллитом и встречается в природе довольно редко. Этот кристалл считается камнем женщины-воительницы. Ей он помогает развить свою природную силу и найти настоящую любовь, преумножает ее здоровье и помогает притянуть в жизнь все то, что ей необходимо. Розовый турмалин свою владелицу защищает от сил, которые чужды ей, и которые она не может использовать в собственных целях. Он помогает ей оттолкнуть от себя все негармоничные энергии и защититься от дисгармонии, научиться уделять внимание своей душе и находить в нем источник любви, отдать найденной любви все свое сердце.

Кольцо с розовым турмалиномМужчины, носящие кольцо с розовым турмалином, способны оценить женское начало, обрести содействие с женской стороной внутреннего «Я», примириться с миром и самим с собой. Но они смогут считать данный кристалл источником своего равновесия и мудрости только в случае его правильного ношения. Мужчине внимательно нужно вслушиваться в камень, что стать более чутким, целенаправленным, раскрыть творческие способности и наладить отношения с друзьями и близкими. Например, если он хочет провести грамотное и эффективное собеседование или переговоры, то должен надеть бусы из турмалина и сконцентрироваться на своем задании. Подумать немного и попросить рубеллит подать знак. Потом ему останется только растолковать символ и принять правильное решение.

И женщины, и мужчины могут очень многому научиться у розового турмалина. Он - хороший и очень деликатный учитель. В то же время рубеллит – мощный надежный союзник, который будет реагировать на все попытки попробовать что-то новое и вознаграждать за старания. В результате человек, носящий браслет с турмалином, может заметить, что его поведение изменилось кардинально. Используя рубеллит, он освоится со сдвигом в сознании, начнет привлекать в свою жизнь только лучшее, откроет непознанные способности.

Носить изделия из турмалина розового цвета необходимо каждое утро в течение нескольких минут. В это время нужно просить их о помощи в сердечных делах, бизнесе и жизни в общем. Судьба обязательно будет благоволить к носящему рубеллит и предоставит шанс попробовать себя в чем-то новом. Только нужно помнить о том, что просто говорящему не будет ничего. Следует воспринимать любой вызов как возможность испытать себя, открыть в себе скрытые способности, научиться наслаждаться полнотой жизни, тождественной вибрации руббелита.




Какого цвета камень турмалин Какого цвета камень турмалин

Источник: www.stonehelp.ru





Нравится