Драгоценный камень Сердолик. Фото и видео

Драгоценный камень Сердолик. Фото и видео    Драгоценный камень Сердолик представляет собой оранжевый. оранжево-красный, бурый халцедон.

    Свойства Сердолика

    Он способствует стабилизации жизни. Дает богатство, процветание, силу, дарит красноречие, укрепляет физическую потенцию, обостряет ум.

    Сердолик дает бесстрашие и храбрость, помогает выигрывать судебные тяжбы, вызывает симпатию лиц противоположного пола. Он способствует возникновению любви и счастью в супружеской жизни, рассеиваемые предчувствия. Женщинам дарует тихую надежду на отдых, счастье и покой, улучшает настроение и жизненный тонус. Предохраняет от ссор, споров и козней врагов. Сердолик отводит злых духов и колдовство, защищает от болезней и неврозов, уберегает от разврата, завистников, волокиты в делах, предохраняет от финансового разорения.

    Сердолик практически универсальный камень, который создает вокруг себя большое оздоравливающее поле, он повышает иммунные свойства, лечит заболевания кожи. щитовидной железы, улучшает обменные процессы, стабилизирует нервную систему. Камни со светло-желтыми прожилками оздоравливают организм в целом. Сердолик при ношении на теле излечивает от ран, язв, укрепляет зубы, избавляет от лихорадки, снимает повышенную раздражительность. утомляемость, угнетение. Он способствует легкому разрешению от бремени при родах. Повышает защитные функции организма, благоприятно влияет на эмоции.

    Драгоценный камень Сердолик не сочетается в ношении с бериллом, малахитом, сардониксом.

 

 




Драгоценный камень Сердолик. Фото и видео Драгоценный камень Сердолик. Фото и видео




Нравится